当前位置: 网站首页>>党建思政>>正文

【学思想 强党性 重实践 建新功】就业与合作交流处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会

时间:2023年05月18日    来源:    作者:    阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神以及自治区十三次党代会精神,5月18日上午,就业与合作交流处党支部在竞勤楼3B09开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流座谈会。会议由马慧同志主持,就业与合作交流处党支部全体党员参加会议。

会上,就业与合作交流处党支部首先围绕着《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会》的部分内容开展集中学习

随后,大家就近期的主题教育学习内容结合工作实际开展交流讨论,通过讨论,党员同志们纷纷表示要静下心来,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,将学习与业务工作紧密结合,做党靠得住、人民信得过的忠诚党员。

最后马慧同志作总结发言,她指出首先要提高政治站位,坚持把“学思想”摆在首位。通过此次主题教育,大家要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维”。其次要增强实干精神,坚持把“重实践”落到实处,“学”与“做”相结合,加深对党的创新理论的理解,以及运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,让主题教育活动向下扎稳根基。