当前位置: 网站首页>>党建思政>>正文

【学思想 强党性 重实践 建新功】——就业与合作交流处党支部赴软件学院开展主题教育调研活动

时间:2023年05月24日    来源:    作者:    阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就业与合作交流处党支部紧紧围绕主题教育与业务工作相结合这一要求,以需求、问题、效果为导向,5月23日下午前往软件学院调研就业工作与产业学院工作开展情况。学校副校长陈志勇同志、就业与合作交流处处长马慧同志及部分支部党员参加。

会上,软件学院党总支副书记尤敬飞同志汇报了软件学院现阶段学生就业工作情况,他说,软件学院积极落实就业工作“一把手”工程,严格按照“四级包抓”制度扎实推进软件学院专职教师鲁菁老师从建设基础、建设内容、建设预期等方面汇报了数字信息产业学院建设情况。

最后,陈志勇副校长做总结讲话,他强调就业工作要找准问题的主要矛盾,科学研判、精准施策,同时要在学生中做好调研工作,深入了解制约就业工作发展的问题以及工作推进中遇到的难点、痛点、堵点问题,不断提高为师生服务的效能。