当前位置: 网站首页>>就业服务>>正文

暖心行动促就业 就业与合作交流处带队赴宁夏恒力祥自控工程科技服务有限公司开展访企拓岗活动

时间:2024年01月12日    来源:本站原创    作者:马榕璞    阅读:

为深入贯彻落实党中央、国务院,自治区党委、政府关于“保就业”“稳就业”决策部署,抢抓就业关键期全面推进高校访企拓岗促就业专项行动,为我校2024届毕业生开拓更多更好的就业岗位,1月12日下午,学校就业与合作交流处处长马慧、副处长王婷、工业工程学院党总支副书记王立嵘、软件学院副院长降玮与相关工作人员赴宁夏恒力祥自控工程科技服务有限公司开展访企拓岗促就业行动。

此次活动详细了解了企业的运营模式、产品分类、人才需求、毕业生薪资待遇、工作环境等情况,并在现场进行交流座谈。

座谈会上,企业负责人介绍了企业的发展前景、方向以及目标定位,并从企业提供的各种岗位、人才培养模式、兼职教师进校园、深度产教融合多方面进行沟通交流,为双方下一步深入开展校企合作奠定了坚实的基础。希望双方进一步深化校企合作,以提升人才更加充分、更高质量就业为目标,加强沟通交流,深入推进校企双方的学科链、产业链、人才链深度融合,拓宽共建双赢之路。